Последнее решение для беспроводной температурной валидации

Alle_loggere

Дата логгеры разработаны для работы в экстремальных условиях и нагрузках без риска потери данных. Устройства выдерживают температуры от -80°C до +150°C и давление до 10 Бар при полном погружении. Энергонезависимая память устройств хранит до 60,000 точек измерения данных. Последние достижения в технологии производства элементов питания значительно повысили производительность и время работы логгеров даже при высоких температурах.

Компактный размер логгеров и удобство беспроводной регистрации данных сделали их применение исключительно простым для использования во множестве валидационных задач.

TrackSense® Pro

Последнее решение для беспроводной температурной валидации это новейшие электронные технологии и инновации в беспроводном устройстве регистрации данных («дата логгер»), чтобы предложить специалистам по валидации непревзойденное по точности, производительности и универсальности решение. Измерительная система легко адаптируется к Вашим требованиям и обеспечивает оптимальное решение для наиболее требовательных и критических процессов.

TSP_reader_stations

Точность
Сочетание последних разработок, многолетнего опыта применения и всесторонних испытаний позволяет обеспечить следующие показатели точности измерения:

• Температура: ±0.05°C
• Влажность: ±2%
• Давление: ±0.25% от полной шкалы
• Время: ±5 секунд за 24 часа
• Вращение: ±1%

Система TrackSense® Pro является наиболее надежной валидационной системой регистрации данных из доступных на сегодня специалистам отрасли.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Scroll Up

Когда долго ищешь, давайте лучше мы Вам перезвоним.

Закрыть